• 优秀人才入境计划办理程序
  • 发布时间:2015-05-02 17:14 | 作者:admin | 来源:网络| 浏览:1200 次
  • (一)申请人必备条件

    (1)提交申请时年龄须在18至50周岁之间;

    (2)须能独立负担居港期间的生活费用;

    (3)无犯罪或不良入境记录;

    (4)大学学历(在特殊情况下,能证明有良好技术资历、专业能力、经验及成就亦可考虑);

    (5)综合计分不低于最低及格分数。

    (二)申请人须提交文件

    A、身份证明文件;

    B、资产证明文件(存款、房地产、证券及私营业务权益);

    C、无刑事犯罪记录证明(6个月内有效);

    D、学历或专业资格证明;

    E、工作经验证明;

    F、申请表[ID(C)981,ID(C)936A、B、I];

    G、其他需要提交的文件。

  • 相关内容

    备案号: