• 西班牙移民的条件是什么?
  • 发布时间:2015-05-16 16:24 | 作者:admin | 来源:网络| 浏览:1200 次
  • 1、财产证明(只需要主申请人提供):取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有2种选择: 

    选择 一:银行存款证明(无需冻结,须提供至少12个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下; 

    选择二:公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

    1)一个申请人,资产不低于75万人民币。 

    2)两个申请人,资产不低于150万人民币。 

    3)三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。 

       2、年龄18岁以上; 

       3、无犯罪记录; 

       4、健康证明; 

       5、不能在西班牙工作(五年后取得PR身份即可正常工作); 

       6、提供公司资产需另外提供至少80万人民币的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单,提供公司资产需提供一年的对公账户的流水账。 

        注:如提供理财产品,需要提供银行出具的保本协议(目前大部分银行都不会出具保本协议);股票类高风险的金融产品不予接受。如一次性存入大笔金额(30万元以上),需提供来源证明;如果是赠与资产,需要提供资金赠与方的资产来源证明。  

  • 相关内容

    备案号:京ICP证010322(一)-1