• 英国留学移民最新政策解析
  • 发布时间:2015-05-16 16:23 | 作者:admin | 来源:网络| 浏览:1200 次
  • 新措施吸引杰出毕业生
      英国将取消PSW毕业生工作签证。移民事务大臣格林在二月十三日宣布一系列新措施,吸引杰出的留学生毕业后留英工作。有关措施已于三月中正式向国会提案非欧盟学生,在英国升读认可之大学或以上课程,毕业后若获得雇主录用,年薪达到两万英镑或以上,便可申请在英国工作。申请这类工作证的学生必须留意,其雇主需要取得英国边境管理局的认可,但申请不受移民限额制影响,雇主亦无需刊登招聘广告证明未可找到本地劳工。新措施将会对毕业生工作签证加强选择性,严格要求最具才华的海外学生才可留在英国工作或创业,为英国经济带来贡献。
      将会为非欧盟留学生提供新的就业机会,但有关薪金要求最少两万英镑,对初入职的本科毕业生仍有一定难度。措施对毕业后争取实习机会的海外学生帮助仍然不大。她又指出不少学生家长为了免却子女日后申请学生签证的烦恼,近日来计划申请投资移民的人数明显增加,政府提出新的毕业生企业家签证,把毕业生的投资门槛拉低至五万英镑,将会有一定的吸引力,但名额有限,只有少数毕业生可受惠。
      年薪要求两万英镑
      内政部宣布:欧盟以外学生,在英国升读认可之大学或以上课程,毕业后若获得雇主录用,年薪达到两万英镑或以上,便可申请在英国工作。申请这类工作证的学生必须留意,其雇主需要取得英国边境管理局的认可,但申请不受移民限额制影响,雇主亦无需刊登招聘广告证明未可找到本地劳工。新措施将会对毕业生工作签证加强选择性,严格要求最具才华的海外学生才可留在英国工作或创业,为英国经济带来贡献。
      英国政府同时将会引进新的毕业生创业途径(Graduate Entrepreneur route),吸引具世界级创新理念的毕业生留英发展。这些杰出的毕业生可能未有足够资格申请英国移民计分制第一类别(Tier 1)之企业家签证,政府将会设立1000个签证名额,让他们可继续留英开发这些创新企案,推动英国经济增长。名额将会由学生升读之专上学府分配。申请人需要在两年内取得五万英镑投资,以青年企业家或公司董事身份,转为毕业生企业家签证,申请留英。
  • 相关内容

    备案号:京ICP证010322(一)-1