• 投资者165类
  • 发布时间:2015-05-02 02:54 | 作者:admin | 来源:网络| 浏览:1200 次
  • 澳洲州政府担保165类投资移民

    项目简介:

        澳大利亚投资移民自2003年3月1日起实行新规定﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证﹐只要投资资金在澳保持4年,主申请人4年中在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。165投资者如在澳建立生意,也可按照892企业主类别的要求提前2年申请绿卡。

        165投资者类别是专为投资者设立的一种4年临居签证。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须证明投资到澳洲的75万澳币是通过自己的经商或投资赚来的。

    申请条件:

    · 至少3年投资或经商经验;
    · 过去5年中至少有1年在公司中占10%股份或管理过75万澳币的投资;
    · 全家净资产112.5万澳币以上;
    · 投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年;(利息约每年5.3%)
    · 年龄55岁以下,无英语要求;
    · 如年龄超过55周岁,但条件较好,也可以申请

  • 相关内容

    备案号:京ICP证010322(一)-1